Bienvenido, Visitante!!
Siguenos en... Facebook twitter youtube rss

Autor Tema: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...  (Leído 122311 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Rhode

  • Ansiao
  • *****
  • Mensajes: 4939
  • No mires atrás...
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #900 en: 14 Agosto 2009, 17:58:19 »
Una pregunta sobre el emule... os salen los servidores edonkey? A mi desde ayer no me salen  :pensando:

A falta de este que server me recomendais?

Desconectado corazon decano

  • InterContinental
  • *****
  • Mensajes: 727
  • humildad ante todo
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #901 en: 14 Agosto 2009, 20:51:39 »
Una pregunta sobre el emule... os salen los servidores edonkey? A mi desde ayer no me salen  :pensando:

A falta de este que server me recomendais?

uTorrent

venia con una duda a parte, no hay manera de instalar el JDownloader ese, el setup te manda a una web, en la que hay que elegir el sistema operativo, lo hago todo bien, lo bajo pero nada, se necesita algo de java noseque tambien, alguien sabe como va el tema.. ? :duda:
« última modificación: 15 Agosto 2009, 00:29:06 por Forkando »

Desconectado otcidaercer

  • Ansiao
  • *****
  • Mensajes: 6221
  • Dream it, fight for it, achieve it.
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #902 en: 14 Agosto 2009, 20:56:27 »
claro, te manda a la pagina web de java para que le instales algun plugin que te hará falta, lo puedes descargar desde donde mismo te manda ;)

Desconectado DRAMOON

  • Leyenda de ForoRecre
  • ******
  • Mensajes: 23757
  • Tenemos una camiseta mítica
    • Ver Perfil
    • ARDepizando Studio Design
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #903 en: 14 Agosto 2009, 21:15:31 »
El Jdownloader, bajalo por softonic.com, y te dejas de rollos, en la parte de windows. Y lo de java, me imagino que si no lo tienes, pues lo descargará solo, creo.

De todas formas ese programa funciona con enlaces de servidores como megaupload y rapidshare, te los descarga el solito
« última modificación: 15 Agosto 2009, 00:29:57 por Forkando »

Desconectado corazon decano

  • InterContinental
  • *****
  • Mensajes: 727
  • humildad ante todo
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #904 en: 14 Agosto 2009, 21:56:25 »
haber lo intentare de nuevo..


Windows-> pues bajo el segundo que aparece, porque el otro parecia no tiraba

<a href="http://es.tinypic.com" target="_blank"><img src="http://i28.tinypic.com/a11en4.jpg" border="0" alt="Image and video hosting by TinyPic">[/url]


er Java:

<a href="http://es.tinypic.com" target="_blank"><img src="http://i30.tinypic.com/29fys0l.jpg" border="0" alt="Image and video hosting by TinyPic">[/url]

yo aseguraria soy 64B creo, pero he tenio que coger el 32B xD


<a href="http://es.tinypic.com" target="_blank"><img src="http://i28.tinypic.com/o6ffr6.jpg" border="0" alt="Image and video hosting by TinyPic">[/url]

bueno instalo el java y to eso bien pero na ahi me quedo, doy a el icono de la bola el mundo rodeado por la flecha y me vuelve mandar a la web esa otra vez :muro:
« última modificación: 14 Agosto 2009, 22:25:29 por corazon decano »

Desconectado DRAMOON

  • Leyenda de ForoRecre
  • ******
  • Mensajes: 23757
  • Tenemos una camiseta mítica
    • Ver Perfil
    • ARDepizando Studio Design
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #905 en: 15 Agosto 2009, 10:38:11 »
no debería. puede que no tengas lo del java bien. A mi siempre la primera vez cuando tengo esa carpeta y le doy al icono, me hace como una extraccion de archivos o algo asi, y no se si me mandaba a una web. Pero ya a la segunda vez, comenzaba el programa. Ya te digo que nunca he tenido problemas, intentalo una vez mas

Desconectado corazon decano

  • InterContinental
  • *****
  • Mensajes: 727
  • humildad ante todo
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #906 en: 15 Agosto 2009, 19:10:04 »
no debería. puede que no tengas lo del java bien. A mi siempre la primera vez cuando tengo esa carpeta y le doy al icono, me hace como una extraccion de archivos o algo asi, y no se si me mandaba a una web. Pero ya a la segunda vez, comenzaba el programa. Ya te digo que nunca he tenido problemas, intentalo una vez mas
a mi ni a la segunda, ni a la tercera, ni la cuarta , ni a la quinta me arranca eso.....
me rindo nunca habia echao tanto tiempo en una instalacion

Desconectado DRAMOON

  • Leyenda de ForoRecre
  • ******
  • Mensajes: 23757
  • Tenemos una camiseta mítica
    • Ver Perfil
    • ARDepizando Studio Design
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #907 en: 15 Agosto 2009, 19:28:51 »
pues tiene que se algo de java, segurooooo, perdona que no te pueda ayudar mejor

Desconectado El_Sepi

  • Convocado Selección Nacional
  • *****
  • Mensajes: 2464
  • APARCAO!!
    • Ver Perfil
    • Sergio Borre
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #908 en: 16 Agosto 2009, 00:13:45 »
Alguien sabe como puedo capturar en mi ordenador el video que se emite por este enlace??

ENLACE

O si alguien estubiera dispuesto y pudiera grabar la emision de CNH a partir de la semana que viene...


Desconectado corazon decano

  • InterContinental
  • *****
  • Mensajes: 727
  • humildad ante todo
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #909 en: 16 Agosto 2009, 01:15:50 »
Alguien sabe como puedo capturar en mi ordenador el video que se emite por este enlace??

ENLACE

O si alguien estubiera dispuesto y pudiera grabar la emision de CNH a partir de la semana que viene...

yo podria, tengo una sintonizadoraTV puesta en el ordena, ahora mismo no me aparece ese canal pero debe estar, hoy mismo tuve unos problemas pues no me tiraba la TDT, y tuve que andar volviendo a sintonizar, reinstalar etc hasta que me volvio a funciona, acabe hasta los huevos :lolololoooo:

es un reportaje corto tipo noticia o.. que duracion tendra eso que dices? :crazyeyes: xD


por cierto.. a la primera pregunta, me dijeron hace tiempo existia un camtasia studio o algo asi que sirve pa eso, pero nunca lo probe

Desconectado El_Sepi

  • Convocado Selección Nacional
  • *****
  • Mensajes: 2464
  • APARCAO!!
    • Ver Perfil
    • Sergio Borre
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #910 en: 16 Agosto 2009, 01:47:04 »
yo podria, tengo una sintonizadoraTV puesta en el ordena, ahora mismo no me aparece ese canal pero debe estar, hoy mismo tuve unos problemas pues no me tiraba la TDT, y tuve que andar volviendo a sintonizar, reinstalar etc hasta que me volvio a funciona, acabe hasta los huevos :lolololoooo:

es un reportaje corto tipo noticia o.. que duracion tendra eso que dices? :crazyeyes: xD


por cierto.. a la primera pregunta, me dijeron hace tiempo existia un camtasia studio o algo asi que sirve pa eso, pero nunca lo probe

Es bastante largo, la retransmision de la semana santa de este año, que la van a re-emitir la semana que viene, por eso es un engorro encargarselo a alguien.
Me he bajado el programa ese que dices, el camtasia studio, pero el problema es que la imagen la graba perfectamente (aunque no puedes hacer nada mas con el ordenador, pues graba lo que aparece en pantalla,no el video solo como los programas que hay para grabar videos del youtube) pero el sonido no, pues necesitas un microfono y no tengo....


Desconectado corazon decano

  • InterContinental
  • *****
  • Mensajes: 727
  • humildad ante todo
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #911 en: 17 Agosto 2009, 15:18:44 »
Es bastante largo, la retransmision de la semana santa de este año, que la van a re-emitir la semana que viene, por eso es un engorro encargarselo a alguien. <- pues por eso mismo.. mucha tela
Me he bajado el programa ese que dices, el camtasia studio, pero el problema es que la imagen la graba perfectamente (aunque no puedes hacer nada mas con el ordenador, pues graba lo que aparece en pantalla,no el video solo como los programas que hay para grabar videos del youtube) pero el sonido no, pues necesitas un microfono y no tengo.... <- ni idea sobre camtasia


Desconectado otcidaercer

  • Ansiao
  • *****
  • Mensajes: 6221
  • Dream it, fight for it, achieve it.
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #912 en: 17 Agosto 2009, 21:26:00 »
Problema: tengo una tv aqui en la playa que solo tiene un euroconector, y no tiene ningun otro tipo de conexion. Aparentemente el problema de conectar varios aparatos a un mismo euroconector se soluciona con una regleta de euroconectores, cierto? pues resulta que tengo un reproductor multimedia (Iomega screenplay pro hd) que para que se encienda tiene que estar conectado a la tv, y si lo conecto a la regleta y la regleta a la tele, aun sin tener ningun otro aparato conectado a la regleta, el reproductor no enciende. Es decir, que tiene que estar conectado directamente. Alguna solucion para no tener que estar cambiando las conexiones cada vez que quiera cambiar de aparatito? Existe una regleta de euroconectores con un conmutador o algo así? y si existe me valdría?

Desconectado kuffour

  • Convocado Selección Nacional
  • *****
  • Mensajes: 3256
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #913 en: 17 Agosto 2009, 22:24:10 »
No sabía donde ponerlo, pero me parece sencillamente BRUTAL:

http://www.youkioske.com/

Para los que no hayan pillado de que va solo con el nombre, es un Youtube de Revistas y algunos libros...

Tremendo, porque además está genialmente escaneado!

A disfrutarlo!!

Revistas que antes eran impensables comprarse, a tiro piedra!

Desconectado miguelex

  • Convocado Selección Nacional
  • *****
  • Mensajes: 1615
  • ROGAR A DIOS POR EL ALMA DEL R.C.R.H.
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #914 en: 17 Agosto 2009, 22:56:03 »
Problema: tengo una tv aqui en la playa que solo tiene un euroconector, y no tiene ningun otro tipo de conexion. Aparentemente el problema de conectar varios aparatos a un mismo euroconector se soluciona con una regleta de euroconectores, cierto? pues resulta que tengo un reproductor multimedia (Iomega screenplay pro hd) que para que se encienda tiene que estar conectado a la tv, y si lo conecto a la regleta y la regleta a la tele, aun sin tener ningun otro aparato conectado a la regleta, el reproductor no enciende. Es decir, que tiene que estar conectado directamente. Alguna solucion para no tener que estar cambiando las conexiones cada vez que quiera cambiar de aparatito? Existe una regleta de euroconectores con un conmutador o algo así? y si existe me valdría?

Es raro. Tengo el mismo HD y lo tengo conectado a una regleta y va de lujo. Solo me da problema si conecto alguna cosa mas a la regleta. Mira por si acaso (porqe a mi hay veces que me ha pasado algo parecido a lo que cuentas) si tocando en los distintos conectores va (el problema en mi caso solia ser el que salia del propio HD)
DESCANSE EN PAZ
R.C. R.H. 18 Diciembre 1989 - 20 Septiembre 2010