Bienvenido, Visitante!!
Siguenos en... Facebook twitter youtube rss

Autor Tema: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...  (Leído 122469 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Camelot

  • Leyenda de ForoRecre
  • ******
  • Mensajes: 39449
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #600 en: 01 Octubre 2008, 00:25:17 »
Bueno, es como conectar una play xD No tiene mucho cuento...

Ya con ésto que sabes puede mejorar tu curriculum!!

Desconectado makita

  • Leyenda de ForoRecre
  • ******
  • Mensajes: 33789
  • Como me cabree, verás!
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #601 en: 12 Octubre 2008, 10:37:07 »
makita, vete al Carrefour mismo, o Urende o algo de eso, y ya aprovechas y te compra un Combo de DVD+TDT, que salen por 50€ y está bien.

El euroconector posiblemente ni lo necesites, supongo que el canijo sabrá ponerlo, es como enchufar una play, el cablecito amarillo, rojo y blanco. Y luego, la salida de la antena que va a tu TV, en vez de ir a la TV, va al aparato que compras. No hay mas.

Me cachis en la mar serena ...

No hay forma  :'(

Me he comprao uno de esos (DVD+TDT), tiene también lector de tarjeta 3 en 1 (ni idea de lo que es) y puerto USB. No me disgusta el cacharro; peeeeeeeeero NI IDEA DE CÓMO SE PONE!!!!

He quitao el DVD que tenía y he conectao éste, y la función DVD me va estupéndamente; pero de la TDT na de na  :'( :'( :'(

AYUDA!!!

Estás aquí para ser feliz


Desconectado makita

  • Leyenda de ForoRecre
  • ******
  • Mensajes: 33789
  • Como me cabree, verás!
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #602 en: 12 Octubre 2008, 10:58:54 »
En el manual me viene que existe una tecla "mode" que es, como es lógico, para cambiar el modo. Peeeeeero, en el mando no está!!!

Voy a probar con toa las teclas  xD

EDITO: La encontré!!! Pone SCOURCE! Pero ya está encontrando los canales.


Camelot!!! Ya puedo amplicar mi curriculum!!!!  xD
« última modificación: 12 Octubre 2008, 11:02:06 por makita »

Estás aquí para ser feliz


Desconectado Camelot

  • Leyenda de ForoRecre
  • ******
  • Mensajes: 39449
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #603 en: 12 Octubre 2008, 11:07:25 »
jaja, además, tienes el mismo que yo, el botón es source, en amarillo xD

Es fácil de usar, sólo toquetea.

Desconectado makita

  • Leyenda de ForoRecre
  • ******
  • Mensajes: 33789
  • Como me cabree, verás!
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #604 en: 12 Octubre 2008, 11:21:19 »
jaja, además, tienes el mismo que yo, el botón es source, en amarillo xD

Es fácil de usar, sólo toquetea.

No es amarillo, es como todos los demás, si al menos hubiera estado separado o de otro color lo hubiera encontrao antes  xD. Pero sí que es fácil. Tengo el deo encallao ya (el mando está una jartá de duro); pero ya están todos los canales y ordenaitos. QUÉ BIEN SE VE MI TELE!!! Y además ya le he conectao hasta el cine en casa esa. Qué bien suena mi tele!!!  xDD

Qué arte tengo!  xDD

Estás aquí para ser feliz


Desconectado alakran85

  • Leyenda de ForoRecre
  • ******
  • Mensajes: 30777
  • NO ADMINISTRADOR :)
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #605 en: 12 Octubre 2008, 11:53:05 »
jajaja lo mismo me paso ami con el plasma jajaja no encontraba el mode xD xD para cambiarlo a tdt

Desconectado xneo

  • Convocado Selección Nacional
  • *****
  • Mensajes: 3447
  • No hay lugar como 127.0.0.1
    • Ver Perfil
    • Hackdosx
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #606 en: 13 Octubre 2008, 00:42:40 »
Vía libre a los 'hasta 100 megas' sobre VDSL2 en España


A petición de Telefónica, la CMT ha ampliado los parámetros técnicos de la señal VDSL2 que puede ser desplegada en la red telefónica pública. Con la nueva configuración, cualquier operador puede ofrecer hasta 100 megas de velocidad con VDSL2. Según ha podido saber bandaancha.eu, las especificaciones que tendrá el VDSL2 en España, se han concretado gracias a la prueba piloto que Telefónica inició en Madrid en abril de 2007.

Por supuesto, toca poner los pies en el suelo, ya que pocos clientes van a poder sincronizar a esa velocidad. Concretamente solo aquellos situados a menos de 500 metros de la central o nodo remoto.

El VDSL2 es una tecnológica muy versátil, diseñada para que el operador pueda alterar sus parámetros de configuración y adaptarla al estado de su red de cobre. En todo su esplendor el VDSL2 es capaz de ofrecer 200 megas simétricos. Telefónica, consciente de las limitaciones de la red en España, solo utilizará en la primera fase del VDSL2, 8,5 Mhz de los 30 Mhz que permite usar la tecnología, renunciando entre otras cosas a la simetría.

El VDSL2 en España solo se utilizará para bucles con una distancia a la central o nodo inferior a 2300. A esa distancia, el VDSL2 ofrece en las peores condiciones un mínimo de 10 megas, frente a los 6 que daría el ADSL2+ o los 4 del ADSL original. Pero es en los bucles inferiores a 800 metros donde el VDSL2 podrá alcanzar sus mejores prestaciones, llegando los más cercanos a la central, al límite autorizado en España de 100 megas de bajada y 20 de subida.

En la siguiente tabla pueden verse las velocidades de sincronización mínimas y máximas autorizadas para cada tecnología en un bucle con una longitud determinada ---> Link de la Fuente abajo:

## http://bandaancha.eu/articulo/6077/via-libre-hasta-100-megas-sobre-vdsl2-espana 3 ##


Estos son los margenes de velocidad sobre el par de cobre con los que cuenta Telefónica para los próximos años. De momento, lo máximo que podemos esperar en el corto plazo son 30 megas con 3 de subida.

Entre los alternativos, solo Jazztel ha hablado del VDSL2 para decir que está realizando pruebas en algunas de sus centrales con intención de ofrecer velocidades superiores a las del ADSL2+.

En los próximos días te contaremos las dos fases del despliegue de VDSL2 que planea Telefónica para los próximos meses y la razón por la que a día de hoy aún no se pueden contratar los 30 megas sobre VDSL2 de Telefónica. Mientras tanto, puedes comprobar si la central de la que dependes está equipada con VDSL2 consultando la cobertura VDSL2.


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PD: Como siempre Telefónica cobrara a todos por igual independientemente de la distancia a la que tu casa se encuere de la central que sera al fin y al cabo la determine la velocidad real a la que accedera tu equipo.

Desconectado Camelot

  • Leyenda de ForoRecre
  • ******
  • Mensajes: 39449
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #607 en: 14 Octubre 2008, 23:26:44 »
¿Conocéis el compresor KGB?

Lo estoy probando ahora mismo. Es realmente leeeeeeeeento, pero parece que muy efectivo. Estoy comprimiendo 94 megas, con una compresión "normal" y tarda sobre los 25 minutos. La CPU echa humo.

Los resultados, pronto, en éste mismo post.

Desconectado Sorrentino

  • Adicto a Decanoína
  • *****
  • Mensajes: 17167
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #608 en: 14 Octubre 2008, 23:42:03 »
¿Conocéis el compresor KGB?

Me suena un webo  :pensando: :pensando: mi primo entiende de eso, se lo preguntaré  :pensando: :pensando:
Y todos nuestros hijos se pondrán a llorar
Otra vez en Primera ven a ver a Papá

Desconectado Camelot

  • Leyenda de ForoRecre
  • ******
  • Mensajes: 39449
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #609 en: 14 Octubre 2008, 23:48:10 »
1ª prueba de hoy: P*ta mierda.

Compresión Normal.
Tiempo: 25 minutos
Archivo Original: 94.2
Archivo Comprimido: 88.9
Reducción: Menos de un 6%

Mi nota: Caca.

Probaré otro tipo de compresión.

Desconectado SickoH

  • Ansiao
  • *****
  • Mensajes: 6476
  • Miss U Brother
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #610 en: 14 Octubre 2008, 23:50:43 »
1ª prueba de hoy: P*ta mierda.

Compresión Normal.
Tiempo: 25 minutos
Archivo Original: 94.2
Archivo Comprimido: 88.9
Reducción: Menos de un 6%

Mi nota: Caca.

Probaré otro tipo de compresión.

Que tipo de archivo intentaste comprimir?

Desconectado Camelot

  • Leyenda de ForoRecre
  • ******
  • Mensajes: 39449
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #611 en: 14 Octubre 2008, 23:53:29 »
La primera prueba con un AVI.

La segunda con una carpeta llena de fotos. Ahí vamos.

Desconectado Camelot

  • Leyenda de ForoRecre
  • ******
  • Mensajes: 39449
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #612 en: 15 Octubre 2008, 00:03:33 »
Lo desinstalo, no vale. Se come todos los recursos, es lentísimo y no comprime tanto. Mucha publicidad por ser de código libre, pero no mola. Uninstall time xD

Desconectado SickoH

  • Ansiao
  • *****
  • Mensajes: 6476
  • Miss U Brother
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #613 en: 15 Octubre 2008, 00:07:09 »
La primera prueba con un AVI.

La segunda con una carpeta llena de fotos. Ahí vamos.

Los archivos AVI, mpeg video, Mpeg audio y similares ya estan comprimidos, y es normal que no se compriman mucho más...

Desconectado Jou

  • Adicto a Decanoína
  • *****
  • Mensajes: 19200
    • Ver Perfil
Re: Nuevas tecnologias,Informatica,Electronica...
« Respuesta #614 en: 15 Octubre 2008, 00:09:50 »
Los videos y musica es complicado de comprimir mas. Pero seguro que un dia inventan algo.