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Autor Tema: El post del Arguiñano  (Leído 39590 veces)

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Re: El post del Arguiñano
« Respuesta #90 en: 13 Septiembre 2008, 17:39:09 »
No veo las fotos, xokero

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Desconectado xokero_recreativista

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Re: El post del Arguiñano
« Respuesta #91 en: 13 Septiembre 2008, 17:50:40 »
ya se ve, pincha en la foto y sale en grande
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Desconectado popeye

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Re: El post del Arguiñano
« Respuesta #92 en: 13 Septiembre 2008, 17:54:20 »
ya se ve, pincha en la foto y sale en grande

La foto se ve en grande, pero se ven más cosas xD

Desconectado makita

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Re: El post del Arguiñano
« Respuesta #93 en: 13 Septiembre 2008, 17:55:55 »
Te han quedao mu bien. Parecen pizzas. En pan de antequera dices? Lo metes al horno cuánto tiempo?

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Re: El post del Arguiñano
« Respuesta #94 en: 13 Septiembre 2008, 18:21:18 »
La foto se ve en grande, pero se ven más cosas xD

upsss no me dao cuenta xDD

Te han quedao mu bien. Parecen pizzas. En pan de antequera dices? Lo metes al horno cuánto tiempo?

Pues depende lo puse a 150ºC  unos 10 - 15 minutos mas o menos, depende del gusto de cada uno si lo quieres mas dorao o menos.
« última modificación: 13 Septiembre 2008, 18:22:24 por Forkando »
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Desconectado Pablo

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Re: El post del Arguiñano
« Respuesta #95 en: 13 Septiembre 2008, 18:46:41 »
que buena pinta macho :baboso: :baboso: :baboso:

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Re: El post del Arguiñano
« Respuesta #96 en: 13 Septiembre 2008, 19:00:07 »
a mi me gusta mucho la cocina hago casi de todo menos los guisos... xke no me gustan

Lo que suelo hacer son pizzas (con masa de una panaderia), todo tipo de pastas con todo tipo de salsas, ensaladas, carnes, pescados, tortillas y siempre ke hago algo suelo experimentar cosas nuevas, no me gusta hacer siempre lo mismo
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Desconectado alakran85

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Re: El post del Arguiñano
« Respuesta #97 en: 13 Septiembre 2008, 19:08:02 »
yo casi nunca repito receta.
cuando mi madre no esta soy yo el pinche y con pocas cosas hago maravillas gracias a internet.
el ser cocinero siempre ha sido la ilusion de mi vida, me relaja y me divierto, pero no me gusta el pescao y eso para ser cheff como que no jajaja
ahora soy un mero opositor de foncionario de prisiones jajaja las vueltas que da la vida

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Re: El post del Arguiñano
« Respuesta #98 en: 13 Septiembre 2008, 19:39:01 »


jajaja mira que sois dificiles. con la tonteria que es, pero muy graciosa.vamos a ver lo repito:

una salchicha, la cortamos por la mitad, bien??...... se me queda en dos partes jaja 1......2

se coge una parte y le hacemos un corte em forma de cruz hasta la mitad ( imagen demostracion) ......... quedan como cuatro patitas, si lo cortas entero salen 4 vastones jajaja.

se frien en aceite caliente, y veras como las patitas se van enrrollando con el consiguiente resultado de un pulpito echo de salchicha.

 xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD................. NO SIRVO PARA PROFESOR ................... xD xD xD xD xD xD

Con mis niños he "triunfao" gracias a tus pulpitos!! :ok:

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Re: El post del Arguiñano
« Respuesta #99 en: 13 Septiembre 2008, 19:57:48 »
uno que sabe apreciar el arte culinario jajajaja xD xD

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Re: El post del Arguiñano
« Respuesta #100 en: 13 Septiembre 2008, 20:02:50 »
Esta es una de mis creaciones  :lolololoooo:



Plato de abajo: sobre un pan de antequera una base de nata y por encima tomate natural triturado, aromatizado con oregano y albacaha, bacon y mozzarella

Plato de la izquierda: sobre un pan de antequera una base de queso philadelphia (original), tomate como el anterior y por encima atun, bacon y mozarella

Plato de arriba es simple a modo de guarnicion o para picar, delicias de mar con mayonesa y aceitunas
:baboso: :baboso: :baboso: :baboso:
    ...Pasan los años y en nuestro interior arde la llama tal como empezó.          Sentimiento,Pasión,Fuerza y Libertad.

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Re: El post del Arguiñano
« Respuesta #101 en: 14 Septiembre 2008, 23:35:00 »
Pero si eran para él. Yo ya estaba servida.


Bueno, me voy a atrever a poner aquí una de mis recetas favoritas. Quizás parezca complicado porque hay muchos ingredientes, pero la elaboración es muy sencilla. El resultado son unos exquisitos tallarines al estilo chino (por llamarlos de alguna forma) que hace que os chupéis los dedos (a Elpapeles y a mí nos encanta cada vez que los hago).

INGREDIENTES

- 1 paquete de tallarines
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 1 calabacín
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- Champiñones
- 1 pechuga de pollo
- Gambas peladas congeladas
- Salsa de soja
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite de oliva


Antes de empezar es bueno tener todos los ingredientes troceados, porque como hay que removerlo constantemente más vale tenerlos preparados y a mano.

Para hacer esta receta el wok es ideal, pero también vale una cazuela y listo.

Echamos un buen chorro de aceite de oliva y empezamos a freír la cebolla y el ajo.

Mientras tanto en otra sartén freímos pechuga de pollo troceada y sazonada con pimienta negra.

Cuando la cebollita empiece a dorarse un poco (no mucho, eh...) añadimos los pimientos.

Cuando el pimiento empiece a estar tierno se echa la zanahoria.

Después añadimos el calabacín y un buen puñado de gambas congeladas si hay, que sueltan un juguito riquísimo.

Añadimos los champiñones y el pollo ya fritito.

Al cabo de unos minutos, se añade un vaso de vino blanco.

Cuando el vino se haya reducido bastante, añadimos un buen chorro de salsa de soja y se deja reducir unos minutos.

La pasta la cuezo en una olla a parte y después de escurrirla, la mezclo bien con las verduras.

Y aquí una foto de mis tallarines al estilo oriental más de cerca.



NOTA: hay que remover mucho los ingredientes para que no se quemen ya que se hace con poco aceite y con el fuego bastante alto.

BUEN PROVECHO!!!!!


Un consejo, de otro aficionado a la cocina china: Haz el sofrito con cualquier aceite que no sea de oliva. Los chinos usan de semillas, yo uso de girasol que también vale. El problema del aceite de oliva es que se empieza a quemar muy pronto, y toda la cocina china va a fuego muy fuerte.

Mañana os pondré mi pollo al limón, que hoy toy cansao.

Desconectado alakran85

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Re: El post del Arguiñano
« Respuesta #102 en: 14 Septiembre 2008, 23:54:00 »
bien jay porque es un plato que se me resiste y no se si es por las malas recetas de internet

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Re: El post del Arguiñano
« Respuesta #103 en: 15 Septiembre 2008, 10:28:47 »
bien jay porque es un plato que se me resiste y no se si es por las malas recetas de internet

las recetas no son malas, los malos son los cocineros
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Re: El post del Arguiñano
« Respuesta #104 en: 15 Septiembre 2008, 11:01:42 »
las recetas no son malas, los malos son los cocineros

calla calla ¬¬ , no me desmotives xDD